Site carrière CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIRET : toutes nos offres d'emploi
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIRET

Suivez nous

  •  

  • Accueil
  • Spontanées, Stages et Apprentissage
  • Ma recherche, mon alerte
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIRET : toutes nos offres d'emploi
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIRET

Suivez nous

  •  

Menu Site carrière CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIRET

  • Accueil
  • Spontanées, Stages et Apprentissage
  • Ma recherche, mon alerte
Moteur de recherche d'offres d'emploi CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIRET
Voir toutes les offres
Flux RSS et autres flux
Information

Cuisinier renfort - Orléans H/F

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

-

Entity (logo)

Référence

2025-1700  

Date limite de candidature

28/05/2025

Lien vidéo

https://www.youtube.com/watch?v=hip3KPRqmpo

Information générale et descriptif poste

Intitulé du métier

Restauration collective - Aide de cuisine

Intitulé du poste

Cuisinier renfort - Orléans H/F

Rémunération

2176 € brut

Contrat

Contractuel

Catégorie du poste

C

Cadre d'emploi du poste

C/FPH Ouvrier

Finalité du poste

Nous recherchons, au sein de la Maison de l’Enfance, un cuisinier du 09/06/25 au 13/06/25.

Le cuisinier est chargé de la réalisation, du conditionnement, du stockage et de la distribution des préparations alimentaires en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.

Missions

Production et valorisation de préparations culinaires

-       Contrôler la qualité et la conformité des produits

-       Dresser les préparations culinaires

-       Elaborer des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet

-       Préparer et réaliser des prestations de restauration et d’hôtellerie

-       Compter la production

 

Maintenance, hygiène des locaux et matériels

-       Gérer le stock des produits alimentaires et réceptionner les marchandises

-       Assurer le rangement méthodique des produits alimentaires conformément aux normes de - conservation et de sécurité alimentaire

-       Préparer les commandes, les réceptionner et en contrôler la conformité (quantité, qualité)

-       Appliquer les bonnes pratiques d’hygiènes (corporelles, vestimentaires) et assurer l’entretien des locaux de production, des équipements et espaces de distribution

-       Participer au plan de nettoyage et de désinfection en restauration en remplissant également les auto contrôles

-       Respecter le plan de maîtrise sanitaire au côté du chef cuisinier ;

 

Le cuisinier peut être amené à utiliser un véhicule de service pour livrer des repas.

Localisation du poste

Lieu

ORLEANS

Profil candidat

Niveau d'études min. requis

CAP/BEP

Niveau d'expérience min. requis

de 2 à 5 ans

Profil / Expérience requise

Expérience requise :
Expérience en restauration collective ou en cuisine traditionnelle souhaitée

Environnement et condition de travail

Horaires et congés

7h00-15h00 du lundi au dimanche selon roulement

Travail en open space

Oui

Travail informatique

Non

Contact avec usagers physique et /ou téléphonique

Oui

Travail en extérieur (indiquez oui / non)

NON

Travail isolé (indiquez oui / non)

NON

Astreintes, horaires de nuit, week-end

7h00-15h00 du lundi au dimanche selon roulement

Nuisance sonore (indiquez oui / non)

non

Déplacements professionnels (périmètre, fréquence, voiture de service)

NON

-

Poste ouvert à télétravail

Non

-

Manutention manuelle de charge

Non

Marche fréquente dans le travail

Non

Position assise prolongée

Non

Position debout prolongée ou piétinement (Oui / Non)

OUI

Gestes répétitifs à cadence élevée (Oui / Non)

NON

Travail des bras en élévation (Oui / Non)

NON


Autres offres

Ces offres pourraient vous intéresser

CDD Chef de cuisine - Collège Alain Fournier - ORLEANS LA SOURCE

Ajouter cette offre à ma sélection : CDD Chef de cuisine - Collège Alain Fournier - ORLEANS LA SOURCE (2025-1497)
  • Contractuel
  • Orléans La Source (Loiret)

Chef de cuisine en production - Collège Le Chinchon - MONTARGIS H/F

Ajouter cette offre à ma sélection : Chef de cuisine en production - Collège Le Chinchon - MONTARGIS H/F (2025-1705)
  • Titulaire - Contractuel
  • MONTARGIS (Loiret)

Chef de cuisine mobile au sein des établissements d'enseignement - LOIRET secteur Nord H/F

Ajouter cette offre à ma sélection : Chef de cuisine mobile au sein des établissements d'enseignement - LOIRET secteur Nord H/F (2025-1695)
  • Titulaire - Contractuel
  • L'ensemble des collèges du Loiret du secteur Nord
  • Mentions légales
  • Cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
Aller en haut